Deporte Total

miércoles, 18 de diciembre de 2013

Fútbol Inglés - Copa Capital One

El Día de ayer se completaron dos partidos de la Capital One cup de Inglaterra. Si bien es cierto, esta copa no es tan reconocida como la FA Cup en el fútbol inglés, sin embargo, se dio una sorpresa que vale la pena mencionar.

El equipo de uno de los mejores entrenadores del mundo, Jose Mourinho, perdió contra un equipo de tabla baja de la premiere league y quedó eliminado, hablamos del poderoso Chelsea. El marcador final fue de 2-1 a favor del Sunderland, con goles de Fabio Borini al 88 y de Ki Sung-Yueng al 118 en la prórroga, para el Chelsea anotó en propia puerta Lee Cattermole del Sunderland al minuto 46.

En el otro encuentro, el Manchester City derrotó 3 -1 a un equipo de la segunda división de la liga inglesa, como es el Leicester City. Los goles fueron por parte de Aleksandar Kolarov al 8, y doblete de Edin Dzeko, el Bosnio anotó al 41 y 53. Para el Leicester City anotó Lloyd Dyer al 77.